Мясо, жаренное крупным куском (телятина)

Наименование: Мясо, жаренное крупным куском (телятина) №522а

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Телятина, тазобедренная часть69.3351.11
  или Телятина, лопаточная часть8052.89
  или Телятина (корейка)8052.89
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)066.67
  или Макаронные изделия отварные066.67
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)066.67
  или Картофель в молоке066.67
  или Пюре картофельное066.67
  или Картофель жареный (из сырого)066.67
  или Овощи в молочном соусе (1-й вариант)066.67
  или Капуста белокочанная свежая тушеная066.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г30.27
Жиры, г6.93
Углеводы, г0
Калорийность, ккал184


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15225


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.