Мясо, жаренное крупным куском (телятина)
Наименование: Мясо, жаренное крупным куском (телятина) №522а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Телятина, тазобедренная часть | 69.33 | 51.11 |
или Телятина, лопаточная часть | 80 | 52.89 |
или Телятина (корейка) | 80 | 52.89 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 66.67 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 66.67 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 66.67 |
или Картофель в молоке | 0 | 66.67 |
или Пюре картофельное | 0 | 66.67 |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | 66.67 |
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) | 0 | 66.67 |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | 66.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 30.27 |
Жиры, г | 6.93 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 184 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 225 |