Мясо, жаренное крупным куском (говядина)

Наименование: Мясо, жаренное крупным куском (говядина) №522

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, вырезка69.3351.11
  или Говядина, спинная часть (толстый край)69.3351.11
  или Говядина, поясничная часть (тонкий край)69.3351.11
  или Свинина, тазобедренная часть57.3348.89
  или Свинина, корейка мякоть57.3348.89
  или Свинина, шейная часть (мякоть)57.3348.89
  или Свинина, лопаточная часть57.3348.89
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)066.67
  или Макаронные изделия отварные066.67
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)066.67
  или Картофель в молоке066.67
  или Пюре картофельное066.67
  или Картофель жареный (из сырого)066.67
  или Овощи в молочном соусе (1-й вариант)066.67
  или Капуста белокочанная свежая тушеная066.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г30.93
Жиры, г8.27
Углеводы, г0
Калорийность, ккал197.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15225


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.