Капуста белокочанная свежая тушеная
Наименование: Капуста белокочанная свежая тушеная №685б
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 131.3 | 105 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 0.06 | 0.06 |
Вода | 2.9 | 2.9 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 2.7 | 2 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 8 | 8 |
Ксилит пищевой | 3 | 3 |
или Сорбит пищевой | 3 | 3 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.4 |
Жиры, г | 4.5 |
Углеводы, г | 10.8 |
Калорийность, ккал | 93 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | 150 |