Котлеты или биточки перловые с творогом (с соусом)

Наименование: Котлеты или биточки перловые с творогом (с соусом) №446а

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа перловая17.217.2
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода4040
Творог1616
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок3.23.2
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное3.23.2
  или Масло топленое3.23.2
Соус черносмородиновый020
  или Соус абрикосовый020
  или Соус яблочный020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.52
Жиры, г5.64
Углеводы, г22.92
Калорийность, ккал166


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7250
Диета 10250
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.