Котлеты или биточки перловые с творогом (с соусом)
Наименование: Котлеты или биточки перловые с творогом (с соусом) №446а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа перловая | 17.2 | 17.2 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 40 | 40 |
Творог | 16 | 16 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 3.2 | 3.2 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3.2 | 3.2 |
или Масло топленое | 3.2 | 3.2 |
Соус черносмородиновый | 0 | 20 |
или Соус абрикосовый | 0 | 20 |
или Соус яблочный | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.52 |
Жиры, г | 5.64 |
Углеводы, г | 22.92 |
Калорийность, ккал | 166 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 250 |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |