Соус черносмородиновый
Наименование: Соус черносмородиновый №780
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленные ягоды протирают, вводят в горячий раствор сахара, доводят до кипения и охлаждают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Смородина черная | 34.7 | 34 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 15 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.3 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 67.3 |
Калорийность, ккал | 260 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 15 |
Диета 2 | 15 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 15 |
Диета 10 | 15 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |