Салат мясной
Наименование: Салат мясной №26
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина | 30.71 | 28.57 |
Картофель | 73.07 | 71.43 |
Огурцы свежие | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Салат | 4.29 | 3.57 |
Яйца | 7.14 | 7.14 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус майонез (I вариант) | 0 | 14.29 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.31 | 0 |
Жиры, г | 2.86 | 0 |
Углеводы, г | 10.83 | 0 |
Калорийность, ккал | 93.88 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 140/30 |
3 (2 вариант) | 140/30 |
4б | Автоматизация ДОУ |
5 | 140/30 |
6 | 140/30 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 140/30 |
9 | 140/30 |
10а | 140/30 |
10 | Автоматизация ДОУ |
10с | 140/30 |
11 | 140/30 |
15 | 140/30 |