Салат мясной

Наименование: Салат мясной №26

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина30.7128.57
Картофель73.0771.43
Огурцы свежиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Салат4.293.57
Яйца7.147.14
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус майонез (I вариант)014.29


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.310
Жиры, г2.860
Углеводы, г10.830
Калорийность, ккал93.880
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)140/30
3 (2 вариант)140/30
Автоматизация ДОУ
5140/30
6140/30
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)140/30
9140/30
10а140/30
10Автоматизация ДОУ
10с140/30
11140/30
15140/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.