Ботвинья
Наименование: Ботвинья №116
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Шпинат | 22.5 | 22.5 |
Щавель | 12.5 | 12.5 |
Лимоны | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 1.25 | 1.25 |
Лук зеленый | 6.25 | 6.25 |
Салат зеленый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Огурцы свежие | 20 | 20 |
Укроп | 2.5 | 2.5 |
Хрен (корень) | 2.5 | 2.5 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Треска | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Квас хлебный для окрошки | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.92 | 0 |
Жиры, г | 0.13 | 0 |
Углеводы, г | 4.81 | 0 |
Калорийность, ккал | 37.17 | 0 |
B1, мг | 0.1524 | 0 |
B2, мг | 0.3043 | 0 |
C, мг | 152.119 | 0 |
Ca, мг | 51.7205 | 0 |
Fe, мг | 1.9773 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 400 |
3 (2 вариант) | 400 |
9 | Автоматизация ДОУ |
11 | 400 |
14 | 400 |
15 | Автоматизация ДОУ |