Ботвинья

Наименование: Ботвинья №116

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Шпинат22.522.5
Щавель12.512.5
ЛимоныАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1.251.25
Лук зеленый6.256.25
Салат зеленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы свежие2020
Укроп2.52.5
Хрен (корень)2.52.5
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ТрескаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Квас хлебный для окрошки0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.920
Жиры, г0.130
Углеводы, г4.810
Калорийность, ккал37.170
B1, мг0.15240
B2, мг0.30430
C, мг152.1190
Ca, мг51.72050
Fe, мг1.97730


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)400
3 (2 вариант)400
9Автоматизация ДОУ
11400
14400
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.