Овощи в молочном соусе

Наименование: Овощи в молочном соусе №294

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, белокочанную капусту - шашками. Припущенные с маслом по отдельности овощи, прогретый консервированный зеленый горошек соединить с соусом молочным, добавить соль и проварить 1-2 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель32.532.5
Морковь32.532.5
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный4040
Масло сливочное55
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный № 3 (для запекания овощей, мяса, рыбы)037.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.232
Жиры, г4.182
Углеводы, г11.483
Калорийность, ккал96.782
B1, мг020
B2, мг012
C, мг050
Ca, мг010
Fe, мг08


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5200
6200
Автоматизация ДОУ
200
7200
8 (основная)200
9Автоматизация ДОУ
10а200
10200
10с200
11250
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.