Соус молочный № 3 (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Наименование: Соус молочный № 3 (для запекания овощей, мяса, рыбы) №303.2

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%150150
Масло сливочное2020
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.111
Жиры, г21.222
Углеводы, г7.114
Калорийность, ккал272.712
B1, мг0.044620
B2, мг0.065512
C, мг9.350
Ca, мг41.49663
Fe, мг1.06025


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
250
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)50
50
5Автоматизация ДОУ
650
50
750
8 (основная)Автоматизация ДОУ
950
10а50
1050
10с50
1150
1350
1550


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.