Соус молочный № 3 (для запекания овощей, мяса, рыбы)
Наименование: Соус молочный № 3 (для запекания овощей, мяса, рыбы) №303.2
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко 3,2% | 150 | 150 |
Масло сливочное | 20 | 20 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.11 | 1 |
Жиры, г | 21.22 | 2 |
Углеводы, г | 7.11 | 4 |
Калорийность, ккал | 272.71 | 2 |
B1, мг | 0.0446 | 20 |
B2, мг | 0.0655 | 12 |
C, мг | 9.3 | 50 |
Ca, мг | 41.4966 | 3 |
Fe, мг | 1.0602 | 5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 50 |
2 | 50 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 50 |
5а | 50 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 50 |
7б | 50 |
7 | 50 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 50 |
10а | 50 |
10 | 50 |
10с | 50 |
11 | 50 |
13 | 50 |
15 | 50 |