Рыба, запеченная с помидорами
Наименование: Рыба, запеченная с помидорами №160
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Порционные куски рыбы посолить, запанировать, об-жарить. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, посыпать солью, обжарить. Полить соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 45.33 | 45.33 |
Мука пшеничная | 2.22 | 2.22 |
Помидоры | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 3.56 | 3.56 |
Сыр российский | 2.22 | 2.22 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 1.33 | 1.33 |
Соус белый на рыбном бульоне | 0 | 22.22 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.44 | 14 |
Жиры, г | 5.41 | 15 |
Углеводы, г | 3.16 | 0 |
Калорийность, ккал | 79.97 | 16 |
B1, мг | 0.0554 | 33 |
B2, мг | 0.0993 | 30 |
C, мг | 0 | 75 |
Ca, мг | 256.271 | 32 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 225 |
3 (1 вариант) | 225 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
6 | 225 |
7 | 225 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10 | 225 |
11 | 225 |
13 | 225 |
14 | Автоматизация ДОУ |
15 | 225 |