Рыба, запеченная с помидорами

Наименование: Рыба, запеченная с помидорами №160

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски рыбы посолить, запанировать, об-жарить. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, посыпать солью, обжарить. Полить соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска45.3345.33
Мука пшеничная2.222.22
ПомидорыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.563.56
Сыр российский2.222.22
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль1.331.33
Соус белый на рыбном бульоне022.22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.4414
Жиры, г5.4115
Углеводы, г3.160
Калорийность, ккал79.9716
B1, мг0.055433
B2, мг0.099330
C, мг075
Ca, мг256.27132
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2225
3 (1 вариант)225
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
6225
7225
9Автоматизация ДОУ
10225
11225
13225
14Автоматизация ДОУ
15225


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.