Соус белый на рыбном бульоне

Наименование: Соус белый на рыбном бульоне №302

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Подать соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная55
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)22
Лук репчатый22
Бульон рыбный0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.650
Жиры, г4.230
Углеводы, г0.420
Калорийность, ккал53.790
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг3.2950
Fe, мг0.15820


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
250
3 (1 вариант)50
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
8 (основная)50
950
11Автоматизация ДОУ
1350
1450
1550


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.