Соус белый на рыбном бульоне
Наименование: Соус белый на рыбном бульоне №302
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Подать соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 5 | 5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 2 | 2 |
Лук репчатый | 2 | 2 |
Бульон рыбный | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.65 | 0 |
Жиры, г | 4.23 | 0 |
Углеводы, г | 0.42 | 0 |
Калорийность, ккал | 53.79 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 3.295 | 0 |
Fe, мг | 0.1582 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 50 |
3 (1 вариант) | 50 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 50 |
9 | 50 |
11 | Автоматизация ДОУ |
13 | 50 |
14 | 50 |
15 | 50 |