Салат картофельный с грибами (с маслом растительным и луком зеленым)
Наименование: Салат картофельный с грибами (с маслом растительным и луком зеленым) №474
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 115.5 | 86.6 |
Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Грибы соленые | 20 | 15 |
или Грибы маринованные | 71 | 71 |
Масло растительное | 15 | 15 |
или Сметана 20,0% жирности | 15 | 15 |
или Соус майонез (1-й вариант) | 0 | 15 |
или Соус майонез (2-й вариант) (на бульоне) | 0 | 15 |
или Соус майонез со сметаной | 0 | 15 |
или Заправка для салатов | 0 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.13 |
Жиры, г | 15.47 |
Углеводы, г | 11.47 |
Калорийность, ккал | 193.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 100 |