Мясо заливное (говядина, желе на воде)
Наименование: Мясо заливное (говядина, желе на воде) №310
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 57.89 | 42.63 |
или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 57.89 | 42.63 |
или Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 57.89 | 42.63 |
или Говядина, подлопаточная часть | 57.89 | 42.63 |
или Говядина, грудинка (мякоть) | 57.89 | 42.63 |
или Говядина, покромка | 57.89 | 42.63 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 1.58 | 1.05 |
Желе (на воде) | 0 | 39.47 |
Гарнир из овощей (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус майонез (1-й вариант) | 0 | 10.53 |
или Соус майонез (2-й вариант) (на бульоне) | 0 | 10.53 |
или Соус майонез со сметаной | 0 | 10.53 |
или Соус хрен (1-й вариант) | 0 | 10.53 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.28 |
Жиры, г | 1.6 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 76 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 190 |
Диета 5 | 190 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 190 |
Диета 9 | 190 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 190 |