Мясо заливное (говядина, желе на воде)

Наименование: Мясо заливное (говядина, желе на воде) №310

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)57.8942.63
  или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)57.8942.63
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)57.8942.63
  или Говядина, подлопаточная часть57.8942.63
  или Говядина, грудинка (мякоть)57.8942.63
  или Говядина, покромка57.8942.63
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка1.581.05
Желе (на воде)039.47
Гарнир из овощей (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие)0Автоматизация ДОУ
Соус майонез (1-й вариант)010.53
  или Соус майонез (2-й вариант) (на бульоне)010.53
  или Соус майонез со сметаной010.53
  или Соус хрен (1-й вариант)010.53


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.28
Жиры, г1.6
Углеводы, г0
Калорийность, ккал76


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2190
Диета 5190
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8190
Диета 9190
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15190


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.