Винегрет с рыбой

Наименование: Винегрет с рыбой №574

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают и нарезают ломтиками. Картофель, морковь, свеклу отваривают в кожуре, охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Горошек зеленый консервированный прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают. Огурцы соленые очищают, нарезают ломтиками. Подготовленный зеленый лук мелко нарезают. Яблоки очищают от семенных гнезд и нарезают ломтиками. Рыбу соединяют с овощами, затем заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хек45.8821.76
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Свекла26.4721.18
Морковь, красная11.769.41
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец соленый14.7111.76
  или Огурец, парниковый14.7111.76
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное5.885.88
Соль поваренная пищевая0.590.59


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.17
Жиры, г4.34
Углеводы, г4.56
Калорийность, ккал70.19


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5170
Диета 8170
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10170
Диета 15170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.