Гарнир сложный (11-й вариант)
Наименование: Гарнир сложный (11-й вариант) №710
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 33.33 |
или Пюре картофельное | 0 | 33.33 |
Морковь, тушенная в сметане | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Свекла, тушенная в сметане | 0 | Автоматизация ДОУ |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 33.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 2.45 |
Углеводы, г | 8.93 |
Калорийность, ккал | 61.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |