Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочным с яйцом (припущенные) (курица)
Наименование: Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочным с яйцом (припущенные) (курица) №345
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 111.16 | 40 |
Яйцо | 9.3 | 9.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 46.51 |
или Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 46.51 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 46.51 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 46.51 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 46.51 |
или Пюре из кабачков | 0 | 46.51 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.66 |
Жиры, г | 2.98 |
Углеводы, г | 1.35 |
Калорийность, ккал | 74.96 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 208 |
Диета 2 | 208 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 208 |
Диета 9 | 208 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 208 |