Зразы рыбные рубленые (паровые) (окунь морской)

Наименование: Зразы рыбные рубленые (паровые) (окунь морской) №276н

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской33.6522.22
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности6.356.35
  или Вода6.356.35
Яйцо2.862.86
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности2.862.86
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.320.32
Петрушка0.950.63
  или Укроп0.950.63
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель в молоке0Автоматизация ДОУ
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из тыквы0Автоматизация ДОУ
Соус молочный с морковью0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.39
Жиры, г3.83
Углеводы, г9.48
Калорийность, ккал123.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1315
Диета 2315
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7315
Диета 8315
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10315
Диета 15315


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.