Биточки из рыбы с творогом запечённые (треска)
Наименование: Биточки из рыбы с творогом запечённые (треска) №337
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 40.39 | 29.41 |
или Филе трески | 31.37 | 29.41 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.14 | 3.14 |
Масло сливочное | 1.18 | 1.18 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 58.82 |
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Овощи в молочном соусе (2-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Овощи в молочном соусе (3-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Овощи в молочном соусе (4-й вариант) (морковь) | 0 | 58.82 |
или Пюре из тыквы | 0 | 58.82 |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.5 |
Жиры, г | 7.3 |
Углеводы, г | 0.2 |
Калорийность, ккал | 143 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |
Диета 8 | 255 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 255 |