Рыба, запеченная с помидорами (окунь морской)

Наименование: Рыба, запеченная с помидорами (окунь морской) №135в

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят (0,5-0,8 г), жарят. Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена и жарят. В смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) сковороду подливают соус томатный (на рыбном бульоне), кладут рыбу, на нее жареные помидоры, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и запекают.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской51.5436.15
  или Сазан73.8536.15
  или Филе окуня морского38.4636.15
Помидоры (томаты)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное3.083.08
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.921.92
Соус томатный038.46


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.27
Жиры, г7.88
Углеводы, г5.35
Калорийность, ккал125.38


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.