«Гребешок» из дрожжевого теста
Наименование: «Гребешок» из дрожжевого теста №462
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Паста орехово-шоколадная | 18.75 | 18.75 |
Пудра сахарная | 3.75 | 3.75 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Меланж | 1.88 | 1.88 |
Тесто дрожжевое (для простых пирожков) | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.18 |
Жиры, г | 14.12 |
Углеводы, г | 50.3 |
Калорийность, ккал | 365 |
B1, мг | 0.15 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.28 |
Ca, мг | 28.5 |
Fe, мг | 1.52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 55 | 70 |
12 часов | 55 | 70 |
24 часа | 55 | 70 |