Тесто дрожжевое (для простых пирожков)
Наименование: Тесто дрожжевое (для простых пирожков) №453
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 63.3 | 63.3 |
или Мука пшеничная | 63.3 | 63.3 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 1.9 | 1.9 |
Соль | 1 | 1 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 30 | 30 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.96 |
Жиры, г | 2.43 |
Углеводы, г | 47.93 |
Калорийность, ккал | 241.4 |
B1, мг | 0.17 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 21.08 |
Fe, мг | 1.43 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 1000 | 1000 |
12 часов | 1000 | 1000 |
24 часа | 1000 | 1000 |