Биточки рубленые из птицы, кролика (припущенные) (индейка)
Наименование: Биточки рубленые из птицы, кролика (припущенные) (индейка) №70а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Индейки 1 кат. | 70.59 | 29.02 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 10.2 | 10.2 |
или Вода | 10.2 | 10.2 |
Жир пищевой | 1.18 | 1.18 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.33 |
Жиры, г | 4.67 |
Углеводы, г | 4.24 |
Калорийность, ккал | 87.45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 255 |
Диета 2 | 255 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 255 |
Диета 9 | 255 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 255 |