Пирожки печеные из пресного слоеного теста
Наименование: Пирожки печеные из пресного слоеного теста №456
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Меланж | 2 | 2 |
Тесто слоеное пресное | 0 | 73.33 |
Фарш морковный с яйцом | 0 | 43.33 |
или Фарш морковный с рисом | 0 | 43.33 |
или Фарш рисовый с яйцом | 0 | 43.33 |
или Фарш яблочный | 0 | 43.33 |
или Фарш вишневый | 0 | 43.33 |
или Фарш морковный с изюмом | 0 | 43.33 |
или Фарш из кураги | 0 | 43.33 |
или Фарш из свежих абрикосов | 0 | 43.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.2 |
Жиры, г | 18.6 |
Углеводы, г | 30.75 |
Калорийность, ккал | 315 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.2 |
Ca, мг | 28.33 |
Fe, мг | 1.25 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 35 | 60 |
12 часов | 35 | 60 |
24 часа | 35 | 60 |