Пирожки печеные из пресного слоеного теста

Наименование: Пирожки печеные из пресного слоеного теста №456

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Меланж22
Тесто слоеное пресное073.33
Фарш морковный с яйцом043.33
  или Фарш морковный с рисом043.33
  или Фарш рисовый с яйцом043.33
  или Фарш яблочный043.33
  или Фарш вишневый043.33
  или Фарш морковный с изюмом043.33
  или Фарш из кураги043.33
  или Фарш из свежих абрикосов043.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.2
Жиры, г18.6
Углеводы, г30.75
Калорийность, ккал315
B1, мг0.1
B2, мг0.08
C, мг0.2
Ca, мг28.33
Fe, мг1.25


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов3560
12 часов3560
24 часа3560


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.