Печень говяжья жареная с луком
Наименование: Печень говяжья жареная с луком №530
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 52.92 | 43.75 |
или Печень свиная | 49.58 | 43.75 |
или Печень телячья | 49.58 | 43.75 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 4.17 | 4.17 |
Лук репчатый | 15 | 12.5 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 4.17 | 4.17 |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель жареный (из отварного) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 22.11 |
Жиры, г | 17.44 |
Углеводы, г | 7.67 |
Калорийность, ккал | 276.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 240 |