Печень говяжья жареная с луком

Наименование: Печень говяжья жареная с луком №530

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья52.9243.75
  или Печень свиная49.5843.75
  или Печень телячья49.5843.75
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое4.174.17
Лук репчатый1512.5
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое4.174.17
Каша рассыпчатая (гречневая)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Картофель жареный (из отварного)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель жареный (из сырого)0Автоматизация ДОУ
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г22.11
Жиры, г17.44
Углеводы, г7.67
Калорийность, ккал276.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15240


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.