Мозги отварные (говяжьи)

Наименование: Мозги отварные (говяжьи) №338а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мозги говяжьи70.2256.18
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый2.251.69
Петрушка1.691.12
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)056.18
  или Пюре из моркови (1-й вариант)056.18


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.67
Жиры, г12.67
Углеводы, г0
Калорийность, ккал165.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2178
Диета 8178
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 15178


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.