Котлеты рубленые, фаршированные молочным соусом, запеченные (говядина)

Наименование: Котлеты рубленые, фаршированные молочным соусом, запеченные (говядина) №533

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, котлетное мясо34.8325.52
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности8.288.28
  или Вода8.288.28
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.762.76
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне)018.62
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Макаронные изделия отварные0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (2-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из тыквы0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13
Жиры, г16.57
Углеводы, г12.14
Калорийность, ккал247.86


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2290
Диета 15290


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.