Сыр мягкий
Наименование: Сыр мягкий
Единица измерения: кг
Срок хранения: 5 сут.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 20 |
Жиры, г | 28 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 332 |
A, мг | 0.4 |
B1, мг | 0.03 |
B12, мг | 0.6 |
B2, мг | 0.4 |
B5, мг | 1.2 |
B6, мг | 0.2 |
B7, мг | 0.0042 |
B9, мг | 0.039 |
C, мг | 2 |
Ca, мг | 740 |
Cu, мг | 0.06 |
E, мг | 0.4 |
Fe, мг | 1 |
K, мг | 180 |
Mg, мг | 50 |
Na, мг | 1900 |
P, мг | 410 |
PP, мг | 3.62 |
S, мг | 200 |
Zn, мг | 3.5 |