Котлеты натуральные (свинина)

Наименование: Котлеты натуральные (свинина) №529

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Натуральные котлеты, нарезанные из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной косточкой, посыпают солью (1 г) жарят на разогретой сковороде с маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу 10-12 мин. При отпуске котлеты гарнируют и поливают мясным соком. Гарниры - картофель отварной, картофель в молоке, картофель жареный (из отварного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с маслом сливочным, овощи в молочном соусе, сложные гарниры.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свинина, корейка мякоть51.0451.87
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель отварной (со сливочным маслом)062.24
  или Картофель в молоке062.24
  или Картофель жареный (из сырого)062.24
  или Овощи в молочном соусе (1-й вариант)062.24
  или Овощи в молочном соусе (2-й вариант)062.24


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г20.28
Жиры, г63.66
Углеводы, г0
Калорийность, ккал653.52


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15241


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.