Кнели из говядины
Наименование: Кнели из говядины №212б
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 30.94 | 22.64 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 30.94 | 22.64 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 11.7 | 11.7 |
Яичный белок куриный | 1.51 | 1.51 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 56.6 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 56.6 |
или Пюре картофельное | 0 | 56.6 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 56.6 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 56.6 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.4 |
Жиры, г | 5.47 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 145.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 265 |
Диета 2 | 265 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 265 |