Яичный белок куриный

Наименование: Яичный белок куриный

Единица измерения: г

Срок хранения: 25 сут.

Вес продукта:      грамм   

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Белки, г11.1
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал44.4
B12, мг0.08
B2, мг0.61
B4, мг39
B5, мг0.24
B6, мг0.01
B7, мг0.007
B9, мг0.0011
Ca, мг10
Co, мг0.001
Cr, мг0.003
Cu, мг0.052
Fe, мг0.15
H, мг172
I, мг0.007
K, мг152
Mg, мг9
Mn, мг0.007
Mo, мг0.004
Na, мг189
P, мг27
PP, мг1.8426
S, мг187
Zn, мг0.231