Сердце в соусе
Наименование: Сердце в соусе №143
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сердце говяжье | 49 | 41.67 |
или Сердце свиное | 49 | 41.67 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.33 | 1 |
Петрушка (корень) | 1 | 0.67 |
Соус томатный с овощами (на воде) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 50 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 50 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 50 |
или Пюре картофельное | 0 | 50 |
или Картофель жареный (из отварного) | 0 | 50 |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | 50 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.27 |
Жиры, г | 7.13 |
Углеводы, г | 3.73 |
Калорийность, ккал | 136.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 300 |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |