Рулет из говядины (запеченный)
Наименование: Рулет из говядины (запеченный) №147а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 33.11 | 24.26 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.87 | 7.87 |
или Вода | 7.87 | 7.87 |
Яйцо | 3.28 | 3.28 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 49.18 |
или Каша вязкая протертая перловая | 0 | 49.18 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 49.18 |
или Пюре картофельное | 0 | 49.18 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 49.18 |
Соус красный основной | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус красный кисло-сладкий | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус томатный (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.52 |
Жиры, г | 10.57 |
Углеводы, г | 8.29 |
Калорийность, ккал | 187.62 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 305 |
Диета 15 | 305 |