Рагу из овощей с грибами
Наименование: Рагу из овощей с грибами №506
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 53.6 | 36 |
Баклажаны | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Белый гриб | 21.2 | 16 |
Капуста цветная | 21.6 | 11.2 |
Салат | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Перец сладкий | 5.2 | 4 |
Помидоры (томаты) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 2 | 2 |
или Масло подсолнечное | 2 | 2 |
Пшеничная мука, высшего сорта | 4 | 4 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.56 |
Жиры, г | 5.08 |
Углеводы, г | 8.76 |
Калорийность, ккал | 90 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 250 |