Рагу из овощей с грибами

Наименование: Рагу из овощей с грибами №506

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок53.636
БаклажаныАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Белый гриб21.216
Капуста цветная21.611.2
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Перец сладкий5.24
Помидоры (томаты)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое22
  или Масло подсолнечное22
Пшеничная мука, высшего сорта44
Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.56
Жиры, г5.08
Углеводы, г8.76
Калорийность, ккал90


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.