Пюре из шпината с яйцом
Наименование: Пюре из шпината с яйцом №504
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Шпинат | 106.84 | 78.95 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.26 | 5.26 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне) | 0 | 39.47 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.47 |
Жиры, г | 10.68 |
Углеводы, г | 6.89 |
Калорийность, ккал | 149.47 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 190 |
Диета 15 | 190 |