Горох овощной отварной (с соусом)
Наименование: Горох овощной отварной (с соусом) №374а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горошек зеленый быстрозамороженный | 86.8 | 86.8 |
или Горошек зеленый. Консервы | 123.2 | 80 |
или Горох овощной (лопатка) свежий | 100.8 | 90.8 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.16 |
Жиры, г | 1.64 |
Углеводы, г | 7.04 |
Калорийность, ккал | 55.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 250 |
Диета 9 | 250 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |