Мусс апельсиновый или мандариновый
Наименование: Мусс апельсиновый или мандариновый №448 (2)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Апельсин | 34.1 | 15 |
или Мандарин | 26.3 | 15 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Желатин пищевой | 3 | 3 |
Лимонная кислота | 5 | 5 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.7 |
Жиры, г | 0.04 |
Углеводы, г | 11.2 |
Калорийность, ккал | 56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |