Мандарин
Наименование: Мандарин
Единица измерения: кг
Срок хранения: 3 мес.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 0.8 |
Жиры, г | 0.2 |
Углеводы, г | 7.5 |
Калорийность, ккал | 38 |
A, мг | 0.01 |
b-car, мг | 0.06 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.03 |
B6, мг | 0.07 |
C, мг | 38 |
Ca, мг | 35 |
Df, мг | 1900 |
E, мг | 0.2 |
Fe, мг | 0.1 |
K, мг | 155 |
Mg, мг | 11 |
Na, мг | 12 |
P, мг | 17 |
PP, мг | 0.3 |