Соус томатный на отваре овощном с маслом растительным
Наименование: Соус томатный на отваре овощном с маслом растительным №396
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная мука, первого сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 13.3 | 10 |
Лук репчатый | 11.7 | 10 |
Петрушка (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 8.5 | 8.5 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Масло подсолнечное | 8.5 | 8.5 |
Отвар овощной для соусов | 0 | 85 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 7 |
Углеводы, г | 12 |
Калорийность, ккал | 117 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |