Отвар овощной для соусов
Наименование: Отвар овощной для соусов №393
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
или Тыква | 100 | 100 |
Капуста белокочанная | 100 | 100 |
или Морковь, красная | 100 | 100 |
или Морковь красная быстрозамороженная | 100 | 100 |
или Картофель | 100 | 100 |
или Картофель быстрозамороженный | 100 | 100 |
или Кабачок | 100 | 100 |
или Горох овощной (лопатка) свежий | 100 | 100 |
или Горошек зеленый быстрозамороженный | 100 | 100 |
или Капуста белокочанная быстрозамороженная | 100 | 100 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.1 | 0.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |