Суп крестьянский с крупой

Наименование: Суп крестьянский с крупой №108 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная2016
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа перловая44
  или Крупа рисовая44
  или Крупа овсяная44
  или Крупа ячневая44
  или Пшеничная крупа44
Репа43
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.31
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре22
  или Помидоры (томаты)4.43.7
Масло подсолнечное22
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Экстракт фукуса сухой "Реликт"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 10,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1
Жиры, г2.1
Углеводы, г5.7
Калорийность, ккал46


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.