Суп картофельный с фрикадельками рыбными
Наименование: Суп картофельный с фрикадельками рыбными №117 (2)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 44.24 | 33.2 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 3.98 | 3.32 |
Томат-пюре | 0.83 | 0.83 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | 58.1 | 58.1 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон мясной | 0 | 58.1 |
Фрикадельки рыбные | 0 | 17 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.2 |
Жиры, г | 1.2 |
Углеводы, г | 7.5 |
Калорийность, ккал | 54 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |