Суп картофельный с фрикадельками рыбными
Наименование: Суп картофельный с фрикадельками рыбными №117 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 33.2 | 24.9 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.08 | 0.83 |
Лук репчатый | 1.99 | 1.66 |
Лук порей | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 0.83 | 0.83 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | 66.4 | 66.4 |
Соль поваренная пищевая | 0.083 | 0.083 |
Бульон мясной | 0 | 66.4 |
Фрикадельки рыбные | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.3 |
Жиры, г | 1.2 |
Углеводы, г | 3.9 |
Калорийность, ккал | 40 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |