Суп картофельный с фрикадельками рыбными

Наименование: Суп картофельный с фрикадельками рыбными №117 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель33.224.9
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.080.83
Лук репчатый1.991.66
Лук порейАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре0.830.83
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода66.466.4
Соль поваренная пищевая0.0830.083
Бульон мясной066.4
Фрикадельки рыбные0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.3
Жиры, г1.2
Углеводы, г3.9
Калорийность, ккал40


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.