Суп картофельный с фрикадельками мясными

Наименование: Суп картофельный с фрикадельками мясными №113 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель46.935.2
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.223.52
Томат-пюре0.880.88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода61.661.6
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной061.6
Фрикадельки мясные012
  или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства012
  или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов012


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.2
Жиры, г1.9
Углеводы, г7.7
Калорийность, ккал57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.