Суп картофельный с фрикадельками мясными

Наименование: Суп картофельный с фрикадельками мясными №113 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель35.226.4
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.140.88
Лук репчатый4.223.52
Лук порейАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре0.880.88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода70.470.4
Соль поваренная пищевая0.090.09
Бульон мясной070.4
Фрикадельки мясные0Автоматизация ДОУ
  или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства0Автоматизация ДОУ
  или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.6
Жиры, г2.3
Углеводы, г6.5
Калорийность, ккал57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.