Суп картофельный с фрикадельками мясными
Наименование: Суп картофельный с фрикадельками мясными №113 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 35.2 | 26.4 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.14 | 0.88 |
Лук репчатый | 4.22 | 3.52 |
Лук порей | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 0.88 | 0.88 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | 70.4 | 70.4 |
Соль поваренная пищевая | 0.09 | 0.09 |
Бульон мясной | 0 | 70.4 |
Фрикадельки мясные | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.6 |
Жиры, г | 2.3 |
Углеводы, г | 6.5 |
Калорийность, ккал | 57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |