Суп картофельный с перцем сладким
Наименование: Суп картофельный с перцем сладким №111
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 26.7 | 20 |
Перец сладкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3 | 3 |
Вода | 85 | 85 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый (перо) | 0.7 | 0.6 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.04 | 0.04 |
Сметана 10,0% жирности | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.9 |
Жиры, г | 3.6 |
Углеводы, г | 4.9 |
Калорийность, ккал | 56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |