Суп картофельный с крупой

Наименование: Суп картофельный с крупой №114 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель42.732
Крупа перловаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа овсянаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Пшеничная крупаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная54
Петрушка (корень)1.31
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук порейАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.10.1
Экстракт фукуса сухой "Реликт"0.040.04
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.2
Жиры, г0.9
Углеводы, г8.6
Калорийность, ккал47


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.