Суп картофельный с изделиями макаронными

Наименование: Суп картофельный с изделиями макаронными №116а (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель37.530
Макароны из муки 1 сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ЛапшаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВермишельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная54
Лук репчатый4.84
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода7575
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Экстракт фукуса сухой "Реликт"0.040.04


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.2
Жиры, г0.8
Углеводы, г8.3
Калорийность, ккал45


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.