Суп картофельный с бобовыми

Наименование: Суп картофельный с бобовыми №115 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель33.325
Фасоль (стручок)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Горох, лущеныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Чечевица, зерноАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.84
Морковь, красная54
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.10.1
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 80.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 90.010.01
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 100.010.01
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.4
Жиры, г1.7
Углеводы, г8.6
Калорийность, ккал59


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.