Суп из овощей с фасолью
Наименование: Суп из овощей с фасолью №110 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста цветная | 28.8 | 15 |
или Капуста белокочанная | 18.8 | 15 |
или Кабачок | 29.9 | 20 |
или Тыква | 28.6 | 20 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 5 | 4 |
Петрушка (корень) | 2.7 | 2 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Фасоль, зерно | 4 | 4 |
или Фасоль (стручок) | 10 | 9 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон мясной | 75 | 75 |
или Вода | 75 | 75 |
Соль поваренная пищевая | 0.1 | 0.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.2 |
Жиры, г | 1.9 |
Углеводы, г | 3.3 |
Калорийность, ккал | 35 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |