Суп из овощей с фасолью

Наименование: Суп из овощей с фасолью №110 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста цветная28.815
  или Капуста белокочанная18.815
  или Кабачок29.920
  или Тыква28.620
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная54
Петрушка (корень)2.72
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Фасоль, зерно44
  или Фасоль (стручок)109
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной7575
  или Вода7575
Соль поваренная пищевая0.10.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.2
Жиры, г1.9
Углеводы, г3.3
Калорийность, ккал35


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.