Рассольник ленинградский

Наименование: Рассольник ленинградский №104 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель4030
Крупа перловаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Пшеничная крупаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа овсянаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная54
Петрушка (корень)1.31
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук порей2.62
Огурец соленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре33
Масло сливочное22
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Экстракт фукуса сухой "Реликт"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 10,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.1
Жиры, г1.9
Углеводы, г5.2
Калорийность, ккал42


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.